云霓之旗

主王喻/修伞

《食野之苹》打样

大家猴!《食野之苹》收到打样啦~

打样没有带工艺,到时正式的封套会做镂空,封面标题和勒口的图标也会做凹印哒。

没点拍照技能点,手机拍摄又实在有色差,底纹都看不清了,实际颜色没有这么黑,底纹也很清楚,不过确实比想象中深了一点,应该会再调整一下。打样给校对老师再最后核对完一遍错字,然后装帧老师再看过,把细节、位置调整好之后,就可以印刷啦!兴奋!






扉页和勒口,这拍摄光线……真是对不起23333



厚度大概是这样,爆了点页,上册280p下册252p,想找枚硬币做厚度对比,居然没找到……于是……找了根胶棒23333大家大概看下就可以了(。)




最后简单po一下内页,顺便也再放一次摩卡老师的G图,真的好漂亮!XD





大概就是这样,印刷的时候会多印一些可供替换瑕疵的余本,所以没什么问题的话到时应该还是会有剩余一些本子可供通贩的,价格和赠品都完全一样。

赠品也在制作中啦,感谢大家等待<3。

评论(47)
热度(77)