云霓之旗

主王喻/修伞

【喻王/王喻合志《食野之苹》二宣】


大家好,我们又见面了,后排的观众朋友们请让我们听见你们的欢呼声XD

在如此天寒地冻的日子里,龟山岛全体工作人员向大家诚挚献上一份温暖人心、香气四溢、口感饱满、回味悠长的喻王/王喻豪华套餐——《食野之苹》 

豪华套餐此次更新以下内容: 

p1-基本信息

p2-书封立体效果

p3-赠品的设计图以及关于彩蛋的一些信息 

p4/p5-封设平面效果

一宣中提到的名片由于各种问题(经费、设计中的障碍、做不出cp感、担心侵权等等)在讨论后决定撤架下市,在这里我们非常诚挚地向各位道一个歉。若您对我们的处理方式有任何不满,请向我们许愿(点文/段子),我们尽量在彩蛋中满足。

与此同时增加了寒夕老师的G文,和年老师的彩色明信片一张XD

特别感谢装帧设计呑总  @第二禽能发电厂 ,赠品设计K总  @moominnk ,明信片Clin老师  @归属地_clin 、YEAR老师  @打开我的夜视仪 各位G们  @水流花開   @摩卡星冰乐   @薄荷蜜   @昼时亿 ,校对铃灯老师 如梦如幻的黑科技、文力以及图力,为这本合志增光添彩。 

品质保证请认准龟山岛,我们的全体staff们全程对质量严格把关,希望这份套餐能让您在冬日中感受到幸福美满。加量不加价,好吃的话您就多吃点XD! 

再次感谢大家的耐心等待以及对我们的支持,龟山岛在这里向大家拜个早年! 

单口相声 文案by 糊糊

------------

另外因为二宣来得迟了一些,所以把截止日期推迟到了喻总生日(2月10日),不要错过哦,大家尽量在预售期购买,因为会根据预售量决定印刷量,只留少量瑕疵退换的本子,不再特地留通贩的量啦XD我们会努力做得让大家满意,谢谢大家的支持>3<

因为各种原因没赶上年前打样,只能粗糙地给大家看一下本子的样子,等打样后会发上来给大家看实物!感谢吞总的设计,真的特别喜欢><实物会更好看的!QAQ

基本信息

CP:喻王/王喻(喻文州&王杰希)

【作者/文】:

Keiko (@moominnk) :《光合作用》

萨止 (@薩止):《葛生》《蔓草》《好日子》

依泠( @左岸) :《红日》

镜湖 (@你是镜儿我是湖):《Oasis》《心动》《不同城+番外》

蘅艾 (@海森堡测不准原理):《一席》

云旗(@云霓之旗):《冬夜喜雪》《真戏假做》


赠品:[王杰希(北京→广州)飞机票+票夹]*1/(喻文州的信用卡+说明卡)*1/明信片*2

规格:A5 两册

页数:上下册,各250p↑↓

级别:少量r18

售价:88RMB/套

【预售地址:❤《食野之苹》❤】

代理:天生地梦

出品:龟山岛

预售时间:2016年1月2日21:00-2月10日

发货时间:3月初

【不用加拍飞机盒,自带飞机盒。可能超重,邮费先收了一次续重,如果多了再退】

更新一下!:【在微博做了转发抽奖,有兴趣地可以去抽一下!!看这里:(电脑)/(手机)

台湾的朋友想购买的话,需要拼单可以找看@薩止 老师XD感谢大家。

评论(21)
热度(237)