云霓之旗

主王喻/修伞

【王喻/ABO】暴雨霓虹

ABO标记梗,原著退役向,很耻的一碗肥肉,私设有,注意避雷。只是为了疏解压力写着玩的,怎么爽怎么来, character这种神圣的东西,我们就让它随风而去。

不老歌已和谐,改成了长微博图片。

本来想老王生日发,但写完了就忍不住了~

【BGM-everything's alright】

 

暴雨霓虹

王杰希醒来的时候窗外电闪雷鸣,正下着瓢泼大雨,雨水混合着呼啸的北风,哗啦啦地泼在半透明的落地窗上,惊天动地。天空被乌云遮蔽得灰蒙蒙一片,对面的大厦几乎家家户户都亮起了灯,晕出一团团模模糊糊的橙黄色光影。恶劣的天色几乎显不出这是夏季的某个周末上午,也难怪他睡到有些晚。

然而此时此刻,王杰希的注意力却很难分散到窗外末日般的暴雨中,满屋子都是浓郁而熟悉的青柠味,清香又酸涩的气味层层叠叠地涌到他的鼻翼间——他几乎没有见到过喻文州这样放肆又自由地释放他的信息素。


“生日快乐。”

是熟悉的嗓音和体温。

喻文州从后面贴过来拥住他的后背,王杰希翻了个身,看到恋人的眼睛在昏暗的光线中明亮又湿润。他凑过去吻了吻他的嘴角:“谢谢,早安。”

“早安。”喻文州贴着他的嘴唇说,声音有些低哑。


这个夏天到来的时候,蓝雨拿下了一个暌违两年的冠军,喻文州圆满地宣布退役,带着光荣与不舍,离开了为之倾注十一年青春与心血的蓝雨战队,北上加入联盟总部,继续为荣耀联赛效力。

同时,从搭着班机飞抵首都的那一刻起,喻文州也结束了与两年前退役的微草前队长王杰希,长达八年的异地恋。

这份感情维持得简单却也不易。

喻文州和王杰希的缘分在第二赛季百花对嘉世的那场比赛的观众席上种下,他们相识十四年,相知十四年,其间做了九年对手,八年恋人,全明星的手办被摆在靠近的位置,新闻报纸上却分在对立的专栏。他们知己知彼,惺惺相惜,看过彼此跌落低谷,也见过对方捧起荣耀的至高奖杯。到如今第十五赛季结束,随着喻文州的退役,他们终于先后卸下背负已久的压力与责任,开始享受全新的,属于他们的自由恋爱。

习惯了看着手机说早安晚安的日子,恋人就在耳边的问候简直太挑战神经,一个晚上的适应时间显然还很不够,就算处变不惊如王杰希,也被这嗓音和信息素搅动得肾上腺素上涌。屋子里开着冷气,温度调得很低,外面的气温因为这来势汹汹的暴雨也并不那么炎热,可是喻文州的皮肤却温温烫烫的,泛着不正常的绯红。

 

他赶在王杰希生日的前一天抵达,带着一路风尘仆仆,和并未吃抑制剂掩盖的,来势汹汹的发□情期。

 

王杰希微微张嘴吞下了他的Omega喑哑的问好,舌尖舔舐着他的唇齿,缠绵地加深了这个早安吻。他张口轻轻吮□吸喻文州的唇瓣,将干涩的部分舔到湿润,分开时都可见到透亮的水光,明明没有味道,却含得津津有味。喻文州被吻到微微喘息,伸出右手扣住他的后脖子,手指温柔地插进他柔软的头发,大拇指小幅度地摩挲着,一下下地抚摸他后颈被刚长长的碎发掩盖的皮肤。



 

王杰希的手指握着喻文州的手腕,而后逐渐攀上去扣住他的手指。那两只为荣耀奉献过半生时间的漂亮的手,此时紧紧交缠着。

它们握过鼠标,握过热爱的账号卡,握过联赛第一的奖杯;它们握过毕生至爱的荣耀,也在千帆过尽后握住了爱情。

还有更好的事吗?

时间的河流缓缓流淌,勾勒出一个又一个天道酬勤和两情相悦的美丽故事。

空气里飘散着浓郁的信息素的味道,然后渐渐地消退,屋外的雨也慢慢停了。


“生日快乐,杰希。”喻文州又说了一遍。

“谢谢。”王杰希点点头,把他的脑袋按在了自己的肩头,然后也慢慢靠上喻文州的肩膀,将呼吸喷洒在他的脖子上。

再没有更好的事了。

 

FIN.

还会有更好的事,因为你们在一起,一定会遇到更多更好的事。

提前祝老王生日快乐啊!过生日送你吃喻总!你开心吗?!爱你啊=3=

 

评论(67)
热度(698)