云霓之旗

主王喻/修伞

抱歉让各位久等了,因为多方面的原因,龟山岛第二本合志一直难产,期间有很多朋友问《食野之苹》二刷的相关事宜,所以决定在出第二本合志之前先二刷《食野之苹》,龟山岛全体岛民真的非常感谢大家的喜欢和关心!XD

二刷具体的构成和一刷差不多,但是喻总的卡片没有印了二维码的纸和烫银信封了,只有单纯的卡片,还望谅解T_T卡片数量有限,因为没有具体核实暂时还不知道有多少张,但是数量较多,不出意外不会超过贩卖量,应该是每个人都有的。

封面加了一层过油,应该不会掉色了,纸张因为原来用的纸这边的印厂没有,所以暂定100g欧维斯。

其余暂时无变动,二刷4月21日在【次元TOMO】上架,5月21日下架,目前还没有链接,但是没有需要抢的特典,各位可以慢慢来。

PS.和一刷一样,每套书都会赠机票夹+机票,但是链接里会有机票夹和机票的单独加购选项,此0.1元的选项仅限购买过一刷的人拍,拍下麻烦备注一下一刷购买的订单号,如果是收了别人转手的书,可以单独私信我。不过单独购买机票夹和机票的,需要麻烦大家自己付一下运费T_T

 

宣图超级偷懒,具体详情请参照一刷相关本宣。

非常感恩!❤

评论(21)
热度(199)
  1. 次元TOMO云霓之旗 转载了此图片
    预售明晚八点上架哦!戳